Kinto Sol

KintoSol logo.png
From left to right-El Chivo, Skribe, DJ Payback 2014-04-10 22-10.jpeg
NazionalitàMesseche
(crea redirect al codice)
GenereHip Hop
Gangsta Rap
Periodo di attività musicale1999 – in attività
EtichettaVirus Enterprises
Univisión Music Group
Album pubblicati13
[www.kintosol.com Sito ufficiale]

DiscografijeCange

AlbumCange

  • 1999: Kinto Sol
  • 2000: Del Norte Al Sur
  • 2003: Hecho en México
  • 2005: La Sangre Nunca Muere
  • 2007: Los Hijos del Maíz
  • 2009: Cárcel De Sueños
  • 2010: El Último Suspiro
  • 2012: Familia, Fe y Patria
  • 2013: La Tumba del Alma
  • 2015: Protegiendo El Penacho
  • 2016: Lo Que No Se Olvida
  • 2017: Somos Once
  • 2018: Lengua Universal