Hande Yener


Hande Yener
Hande Yener (10).jpg
NazionalitàTurchie
(crea redirect al codice)
GenerePop
Electronic
Periodo di attività musicale2000 – in attività
EtichettaPoll Production
[handeyener.com Sito ufficiale]

Hande Yener, satte-satte Makbule Hande Özyener (Istanbul, 12 scennare 1973) ète 'na candande turche.

DiscografijeCange

AlbumCange

  • Senden İbaret (2000)
  • Sen Yoluna... Ben Yoluma... (2002)
  • Aşk Kadın Ruhundan Anlamıyor (2004)
  • Apayrı (2006)
  • Nasıl Delirdim? (2007)
  • Hipnoz (2008)
  • Hayrola? (2009)
  • Hande'ye Neler Oluyor? (2010)
  • Teşekkürler (2011)
  • Kraliçe (2012)

EPCange

  • Extra (2001)
  • Hande Maxi (2006)