Cypress Hill


Cypress Hill
Cypress Hill.jpg
NazionalitàUSA
(crea redirect al codice)
GenereRap
Gangsta Rap
Hard Metal
Periodo di attività musicale1988 – in attività
EtichettaEMI Records
Priority Records
Columbia Records
Sony Music
Album pubblicati13
Studio8
[cypresshill.com Sito ufficiale]

DiscografijeCange

AlbumCange

  • Cypress Hill (1991)
  • Black Sunday (1993)
  • Cypress Hill lll: Temples of Boom (1995)
  • IV (1998)
  • Skull & Bones (2000)
  • Stoned Raiders (2001)
  • Till Death Do Us Part (2004)
  • Rise Up (2010)

RaccolteCange

  • Los Grandes Éxitos en Español (1999)
  • Greatest Hits from The Bong (2005)
  • Super Hits (2008)
  • Collections (2008)
  • Strictly Hip Hop: The Best of Cypress Hill (2010)