Akwid logo.png
Akwid.jpg
NazionalitàMesseche
(crea redirect al codice)
GenereHip Hop
Banda Rap
Gangsta Rap
Periodo di attività musicale2000 – in attività
EtichettaUnivisión Music Group
Machete Music
Album pubblicati9
Studio8
Live1
[www.akwid.com Sito ufficiale]

DiscografijeCange

AlbumCange

  • 2003: Proyecto Akwid
  • 2004: Komp 104.9 Radio Compa
  • 2005: Los Aguacates de Jiquilpan
  • 2006: E.S.L
  • 2008: La Novela
  • 2010: Clasificado "R"
  • 2013: Revólver
  • 2015: El Atracó

LiveCange